作ってみた。これは!美味しい( *´艸`)
適度な硬さとサク感があるビスケットに
仕上がった。
先日アップした「胡麻と甘栗のパン」と
セットで教室メニューにする予定。
1回目の試作の画像。
この時はお客様に試食してもらった。
大好評だったけれど、
サク感が足りないような??
レシピを数回手直し後、
ようやく出来たイメージ通りの
ビスケット。満足~(*'▽')♪
庭の梅の木に花が咲いたので
シリカゲルまで綺麗に見える(笑)
レジンアクセサリーにしようかな。。
https://mkonohazuku.wixsite.com/mysite/blank-18
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教室メニュー表作りました。
まだ少し変更するかも??ですが
よろしかったらご覧ください。
**5月からの教室の予定**
①5月8日㈮リピーター様向けいちご酵母(1名)
②5月15日㈮酵母パンレッスン(1名)
お試し講座
酵母おこし講座
酵母コースのいずれかよりお選びください。
パンレッスンにご興味のある方
是非お声掛けください。
初回お申込み時はクスパさんからの
お申込みが便利です。
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是非お読みになってみてください。
※一部訂正致しました。(2020.3.10)
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