レーズンシュガーブレッドとレッドキドニービーンズの味噌造り

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イースト利用の冷蔵発酵生地で作る

レーズンシュガーブレッド。

レーズンパン、人気があるようなので

レシピの見直しもかねて焼いてみた。

 

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バターの香りが香ばしくて

柔らかな食感が美味しいパン。

私もお気に入りのパン。

 

**レッドキドニービーンズの味噌**

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以前お客様に美味しいと勧めてもらった

レッドキドニービーンズの味噌。

茹でた豆の香りは金時豆そのもの。

 

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これから数か月の発酵に入ります。

お赤飯のようだけど?どんな味??

仕上がりが楽しみ!

 

**黒豆味噌**

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こちらは仕上がった黒豆の味噌。

これからお嫁に行くところ。

喜んでもらえると嬉しいなぁ♪

 

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9月11日☆もも介3回目の脱皮と

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