イースト利用の冷蔵発酵生地で作る
レーズンシュガーブレッド。
レーズンパン、人気があるようなので
レシピの見直しもかねて焼いてみた。
バターの香りが香ばしくて
柔らかな食感が美味しいパン。
私もお気に入りのパン。
以前お客様に美味しいと勧めてもらった
茹でた豆の香りは金時豆そのもの。
これから数か月の発酵に入ります。
お赤飯のようだけど?どんな味??
仕上がりが楽しみ!
**黒豆味噌**
こちらは仕上がった黒豆の味噌。
これからお嫁に行くところ。
喜んでもらえると嬉しいなぁ♪
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9月11日☆もも介3回目の脱皮と
白蛇様のアクセサリー
の記事をupしました。
画像は白蛇様のアクセサリーパーツです。
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