ベーコンクロワッサン

f:id:mkonohazuku:20181220114213j:plain

自家製酵母のパン生地で

クロワッサンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20181220114235j:plain

クロワッサン生地に

ベーコン、少量のチーズを

くるりと巻き込んだ

おかずクロワッサン。

 

f:id:mkonohazuku:20181220114316j:plain

表面はパリパリで

中は若干しっとりと焼きあがる。

食べ応えのあるクロワッサン。

朝食におすすめ♪

 

**背伸びしてるぴい子さん**

f:id:mkonohazuku:20181220114413j:plain 

アフリカオオコノハズクのぴい子さんが

背伸びをしている画像。

お外のカラスさんが「カー」と

鳴いた声と姿にびっくりして

「クーッ!!!」と大きく鳴きました(笑)

 

f:id:mkonohazuku:20181220114515j:plain

ぴい子さん、お家の中は安全だよ♡

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪