チョコレートの折り込みパンとメロンパン

f:id:mkonohazuku:20181218030435j:plain

自家製チョコレートシートを

折り込んだ、イースト利用の菓子パン。

 

f:id:mkonohazuku:20181218030531j:plain

 チョコレートの折り込みパン。

パン生地は冷蔵庫で一晩発酵させて

ゆっくりと仕上げてある。

 

f:id:mkonohazuku:20181218030559j:plain

成型時、折り込み生地の切れ端を

メロン皮で包んで新しい組み合わせに

チャレンジ。

 

f:id:mkonohazuku:20181218030630j:plain

思ったよりあっさりとした味わい。

形は作りづらかったけれど

味はよい。また作ろ~♪

 

 

**甘噛みぴい子さん**

f:id:mkonohazuku:20181218030842j:plain

ママに甘噛みしてるところ。

 

f:id:mkonohazuku:20181218030953j:plain

毛繕いのお手伝い、してあげる。

 

f:id:mkonohazuku:20181218031043j:plain

気持ちよさそう、、

すべてを忘れる幸せなひととき♡

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪