仕込んでみた。材料は準強力粉と
油脂は使わない。
ベーコンエピ焼成前。
クレイジーソルトを少し振って風味付け。
カットには「はさみ」を使う。
ベーコンエピ焼成後。私の好きなパン♪
フランスパン。
今回はクープ1本、バター風味。
ほんのり酒粕が香るフランスパン、
なかなか美味しい♪
**背伸びをするぴい子さん**
分かりづらいけれど、背伸びしてるので
背が高くなってるぴい子さん。
22~23cm位あるのかな?
蛇のもも介を見ているので
表情が険しいです(笑)
もも介が見えなくなったので
少しだけ低身長になったぴい子さん。
これだと18cm位です。
ぴい子さんは
アフリカオオコノハズクの男の子♪
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪