パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

マンゴー甘酒酵母のパンとお客様のベーグル

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 甘酒とマンゴーで酵母をおこして

パンを焼いた。

 

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きめが粗いように見えるけれど

甘酒のパンはしっとりと柔らかい。

巻き込んだフィリング周りが

ややべたつくのは要改善。

 

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 焼成前画像。

トッピングはアーモンドと有塩バター。

 

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焼成後。 

甘酒酵母のパンは文句なしに

美味しいパン。

 

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 オリジナル☆マンゴー甘酒酵母

 夏のメニューに良さげなパン(*^-^*)

 

**お客様のベーグル**

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長く通って下さっているお客様。

現在は冷蔵発酵のイーストコースを

受講して下さっている。

ご自宅で復習して下さったベーグル画像。

 

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茹でてる画像。

成形も完璧ですね!

とっても美味しそうに出来ていて

私も嬉しくなりました。

いつも本当にありがとうございます♪

 

 https://mkonohazuku.wixsite.com/mysite/blank-18

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教室メニュー表作りました。

まだ少し変更するかも??ですが

よろしかったらご覧ください。

  

**5月からの教室の予定**

①5月8日㈮リピーター様向けいちご酵母(1名)

 6月は未だ空きがあります。

受講をお考えくださっている方は

是非お声掛けくださいませ♪

 

 

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サブブログ、蛇のもも介のブログです。

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