パンを焼いた。
使った酵母は
ハイビスカスとローズヒップ。
中に入っているのは
単発講座に良いかな~☆
と企画中なのだけど
まだ少しパン生地が固いかな。。
パン生地の改善決定。
頑張ります(*^-^*)
**ご飯の催促☆ぴい子さん**
赤ちゃんの頃から使っている
ぴい子さんのお弁当箱に乗っかって
ご飯の催促をする
アフリカオオコノハズクのぴい子さん。
このあとママからピンセットで
一口ずつご飯を口元に運んでもらって
お食事します♪
==教室情報==
9月5日木曜日10時~
キャンセルの為一席空きがあります。
対応できるメニューは
自家製酵母お試し講座
自家製酵母お越し講座
自家製酵母コース(初、中、上級)です。
レッスンご希望の方、
ご連絡お待ちしております♪
mkonohazuku.hatenadiary.jp ↑ ↑ ↑
サブブログ、蛇のもも介のブログです。
「お引越しと横着もも介」の記事を
アップしました。
ぴい子もちょっぴり出演中。
よろしかったらご覧ください♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪