甘酒酵母の玄米パンとささみサンド

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次の甘酒酵母レッスンメニュー。

レシピ見直しの為、焼いてみた。

 

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小さな丸いパンは本番では

少し違う形になる予定。

 

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 パンに挟むサラダ。

今回は、ささみ、三つ葉クルミ

スモークチーズと塩レモンに

ちょっぴりのマヨネーズ。

(挟むサラダもレッスンでは少し変えます)

 

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パンに挟んだ画像。

クルミスモークチーズ

美味しい美味しいアクセント。

試食の時間が楽しくなりそうな

美味しい一品が出来た♪

 

 **本日のぴい子さん**

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またまた遊び過ぎたぴい子さん。

ちょっぴり広げた羽の為に

身体のラインが良く見える。

直立した姿勢が小さい人間みたい(笑)

 

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こちらはテレビの上で休憩中。

ふっくらぴい子さんも、い・い・ね♡

ぴい子さんは小型フクロウの男の子。

 

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