記事のアップが
ズルズルと遅れておりますが
3月末にお嫁に行った
「さくらシュトレン」
パン生地にも中に入ったマジパンにも
桜の花のミンチを入れて
香り高く仕上げています。
季節感を取り入れた春のシュトレン
大好きな一品です♪
**椎茸栽培始めました**
届いたキット。
水で濡らして付属の袋に入れて
様子見です。楽しみ~♪
**なめこのようす**
4月9日(夕方)
昼過ぎ、間引いてお客様に差し上げて
夕方にはこの様子。
画像は500円玉との比較。
前日は1円玉との比較画像を
撮影してばかりだというのに、、
ホント、びっくり!笑えます。
4月10日
かさが大きくなりすぎて乾燥し、
なめこらしさが失われてきたので、
多めに収穫することにしました。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪