このところ凝っていた緑茶酵母。
ふと思い立ってひじきを入れたら
大成功(笑)
以前ワカメや昆布を入れたパンを
焼いていたのだけれど、
ひじきは独特の臭みがあるような
気がして、パンにする気になれなかった。
緑茶酵母の強い個性と向き合っていたら
「ひじき、いけるかも!」
と思った次第。
違和感なく食べられて、しかも美味しい。
**健康診断ぴい子さん**
昨日はぴい子さんの健康診断
苦手な車で(少し酔う)小鳥さんの病院へ。
血液検査と爪切りと口ばしのお手入れと..
嫌なことが勢ぞろい。
帰宅後、眠くて。。。
眠くて。。。
眠くてたまらない。
結果は健康優良児
良かったね。ぴい子さん♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪