ごぼうとチーズ、くるみのベーグル(甘酒酵母)

f:id:mkonohazuku:20181019003627j:plain

くるみ入り甘酒酵母

パン生地を使ってベーグルを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20181019003708j:plain

甘酒酵母を使ったパン生地に、

私はどうしても柔らかさを

求めてしまうためか。。?

ベーグルにしては

とっても柔らかい仕上がり(笑)

 

f:id:mkonohazuku:20181019003734j:plain

中に入れた具は蒸したごぼうとチーズ。

 

f:id:mkonohazuku:20181019003802j:plain

見た目イマイチだけど、かなり美味しい。

私好みのパン(*^-^*)

 

**キャットタワーとぴい子さん**

f:id:mkonohazuku:20181019003837j:plain

猫ちゃん用のおもちゃ

キャットタワーに入るぴい子さん。

何か見てるね。。少し前に撮った

写真なので、何を見てるか忘れましたが

面白い表情だったので載せてみました♪

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪