2018-01-12 チーズサブレとプレゼント パン 菓子 実姉の誕生日、 パンとお菓子を作ってみた。 パルメザンチーズたっぷりの チーズサブレは、隙間を埋めるのに ちょうどよい(笑) 材料はチーズの他にくるみと、かぼちゃの種♪ メインは「柚子のシュトレン」 「ココナッツグラノーラ」 隙間に「ハーブティー」と 「チーズサブレ」 …と、ちょっとしたプレゼントを添えて… 味や色のバランスはまぁまぁでしょうか。 すごく喜んでもらえたので、私も嬉しい! ♪Happy Birthday♪ mkonohazuku.hatenablog.com mkonohazuku.hatenablog.com ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪