パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

チーズサブレとプレゼント

f:id:mkonohazuku:20180112123016j:plain

実姉の誕生日、

パンとお菓子を作ってみた。

 

f:id:mkonohazuku:20180112123155j:plain

パルメザンチーズたっぷりの

チーズサブレは、隙間を埋めるのに

ちょうどよい(笑)

材料はチーズの他にくるみと、かぼちゃの種♪

 

f:id:mkonohazuku:20180112124035j:plain

メインは「柚子のシュトレン」

「ココナッツグラノーラ

隙間に「ハーブティー」と

「チーズサブレ」

…と、ちょっとしたプレゼントを添えて…

味や色のバランスはまぁまぁでしょうか。

すごく喜んでもらえたので、私も嬉しい!

♪Happy Birthday♪

 

mkonohazuku.hatenablog.com

 

mkonohazuku.hatenablog.com

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪