麦麹甘酒で作った酵母で
平焼きパンを焼いた。
麦麹甘酒で焼いたパンは
しっかりとした噛み応えのある
パンが焼ける。
今回取り合わせた食材は
茹でた緑豆とシュレッドチーズ、
トッピングに焼き海苔。
地味ではありますが(笑)
サンドウィッチにも向きそうな
和風のもちもちパンが焼けた。
**面白顔ぴい子さんⅡ**
前回に引き続き面白顔?
怒っているわけでもないし??
何を考えてこの表情になったのか?
良く分からない表情ですが、
あんまり見ない顔だったので
珍しく思って撮影しました♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪