パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

緑豆とチーズの平焼きパン

f:id:mkonohazuku:20180907211007j:plain

 麦麹甘酒で作った酵母

平焼きパンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20180907211034j:plain

麦麹甘酒で焼いたパンは

しっかりとした噛み応えのある

パンが焼ける。

 

f:id:mkonohazuku:20180907211057j:plain

今回取り合わせた食材は

茹でた緑豆とシュレッドチーズ、

トッピングに焼き海苔。

 

f:id:mkonohazuku:20180907211132j:plain

地味ではありますが(笑)

サンドウィッチにも向きそうな

和風のもちもちパンが焼けた。

 

**面白顔ぴい子さんⅡ**

f:id:mkonohazuku:20180907211207j:plain

前回に引き続き面白顔?

怒っているわけでもないし??

何を考えてこの表情になったのか?

良く分からない表情ですが、

あんまり見ない顔だったので

珍しく思って撮影しました♪

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪