くるみとチーズのグラハムベーグルと、ぴい子さんの様子伺い

f:id:mkonohazuku:20180113005633j:plain

グラハム粉とくるみが入ったベーグル生地。

チーズを巻き込んで焼いてみた。イースト利用。

 

グラハム粉は小麦の表皮、胚芽、胚乳を

すべて粉(一部粗びき)にしたもの。

 

f:id:mkonohazuku:20180113005707j:plain

ツヤのある焼き上がり。

 

f:id:mkonohazuku:20180113005738j:plain

断面はキメ細やか。

大きな穴はチーズの穴。美味しい(o^^o)

 

*ぴい子さんの様子伺い*

f:id:mkonohazuku:20180113010533j:plain

身体を傾けて、隠れたママの様子伺いをする

アフリカオオコノハズクのぴい子さん♂

 

何故ママが隠れているかというと、

ぴい子さんが大っ嫌いなルームシューズを

履いているから(笑)

mkonohazuku.hatenablog.com

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪