自家製赤ワインを使って酵母をおこし、
スティックパンを焼いてみた。
おこした元種。ほんのりピンクで
ワインの香りが心地よい(*^-^*)
成型中の画像。
中に入れたのはプルーン。
生地の水分にも赤ワインを使っている。
焼成後。もっちりした食感が
病みつきになる美味しさ♪
お気に入りのパンが増えた(*^-^*)
**お客様からのプレゼント**
バレンタインデーにちなんで
お客様から手作りケーキをいただいた。
シトロンケーキ。
レモンの風味が嬉しいケーキ。
きめ細かくしっとりした生地が
とても美味しくて幸せな気持ちになる。
お心遣いにも感謝です(*^-^*)
ご馳走様でした(*^-^*)
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪