パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

かぼちゃのデニッシュと白へびさんのチョコレート

f:id:mkonohazuku:20190211013045j:plain

前回の記事、りんごのデニッシュが

気に入ったので思いついたアレンジ版、

かぼちゃのデニッシュ。

mkonohazuku.hatenablog.com

 

f:id:mkonohazuku:20190211013106j:plain

またまた、大きめに生地を伸ばして

 

f:id:mkonohazuku:20190211013127j:plain

カスタード、レーズン、

蒸したかぼちゃをトッピング。

f:id:mkonohazuku:20190211013205j:plain

最後にバターソボロをトッピングして

焼き上げます。

 

f:id:mkonohazuku:20190211013237j:plain

最後にのせたバターソボロが

思いのほか美味しくて感激☆

テンションが上がります(*^-^*)

 

**白へびさんのチョコレート**

f:id:mkonohazuku:20190211013307j:plain 

苺、抹茶、きな粉、スイート、

4種類のョコレート。

蛇模様はホワイトチョコで、

蛇の目はクランベリー

 

f:id:mkonohazuku:20190211013333j:plain

可愛い?ですか??(笑)

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪