パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

大きく焼いたデニッシュパン

f:id:mkonohazuku:20190207153903j:plain

パン教室、お客様への試食用の試作。

 

f:id:mkonohazuku:20190207153927j:plain

デニッシュ生地を大きく伸ばして

穴をあけて、

 

f:id:mkonohazuku:20190207154004j:plain

クリームチーズのフィリングと

りんごのスライスをトッピング。

 

f:id:mkonohazuku:20190207154030j:plain

焼き上げてから切り分けるだけ。

シンプルだけど美味しい♪

 

**本日のぴい子さん**

f:id:mkonohazuku:20190207154613j:plain

今日のぴい子さんは少しばかり

男前??でしょうか(笑)

ぴい子さんは小型フクロウの男の子。

 

少し多忙で、ブログの更新、

皆様のブログへの訪問が遅れております。

ゆっくりとマイペースに

進めていくつもりですので

今後ともよろしくお願いいたします。

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪