パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

オレンジとココアのパンと、まん丸お目目のぴい子さん

f:id:mkonohazuku:20181201013553j:plain

自家製酵母のパン生地で

ココアたっぷりのパンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20181201013625j:plain

今日のタイトルにあるパン。

丸く伸ばした生地の上に

ココアたっぷりのバターソボロ、

オレンジスライスの下には

クリームチーズのフィリングを。。。

 

f:id:mkonohazuku:20181201013652j:plain

カット画像。

オレンジの香りがふんわりしっとり

美味しい(*^-^*)

 

f:id:mkonohazuku:20181201013800j:plain

他、ミニブレッドとスティックパン。

画像はミニブレッドの断面画像。

こちらは教室メニューです☆

 

**まん丸お目目のぴい子さん**

f:id:mkonohazuku:20181201013840j:plain

ママとベランダで日光浴したぴい子さん。

遠くに飛んでる飛行機が怖かったので。。

 

f:id:mkonohazuku:20181201013933j:plain

お部屋に戻った後しばらくは、

こんな顔で固まっています(笑)

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪