甘酒酵母、黒ごまメロンパン

f:id:mkonohazuku:20180911205929j:plain

自家製甘酒酵母のパン生地で

胡麻メロンパンを焼いてみた。 

f:id:mkonohazuku:20180911205959j:plain

製作中の画像を撮り忘れていますが

胡麻団子の様にとっても可愛かった

メロンパン。。

焼成後は岩みたいにゴツゴツに(笑) 

 

f:id:mkonohazuku:20180911210112j:plain

見た目はイマイチ~な気もしますが、 

パン生地、ビスケット生地共に

しっとりとして食べやすいメロンパン。

教室メニューの候補です☆

 

**甘える♡ぴい子さん** 

f:id:mkonohazuku:20180911212110j:plain

少し凶暴な顔をしています??

でも、こんな風に甘えてくれるひとときは

最高に幸せな時間です♡

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪