パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

バターロールと教室レッスン

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 冷蔵発酵のパン生地を

多めに仕込んだので

今日もバターロールを焼いてみる。

バターロールの成型は見た目よりも

難しい。時々自分のスキルチェック。

 

**生徒さんのバターロール**

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教室生徒さんが成型の練習に

焼いたバターロール

初めてだけどとっても上手に出来ました。

残り生地があったので

試しに作ってみたのですが、

思いのほか喜んでいただけて

嬉しかった日♡

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生地を仕込む生徒さん。

とても手際が良いお二人です。

 

教室の空き状況

◎6月21日(木)10時~

 自家製酵母おこし講座(1名)

◎6月27日(水)10時~

 メニュー未定(2名)

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努力させていただきます。

 

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mkonohazuku.wixsite.com

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cookingschool.jp

 

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