バターロールと教室レッスン
冷蔵発酵のパン生地を
多めに仕込んだので
今日もバターロールを焼いてみる。
バターロールの成型は見た目よりも
難しい。時々自分のスキルチェック。
**生徒さんのバターロール**
教室生徒さんが成型の練習に
焼いたバターロール。
初めてだけどとっても上手に出来ました。
残り生地があったので
試しに作ってみたのですが、
思いのほか喜んでいただけて
嬉しかった日♡
生地を仕込む生徒さん。
とても手際が良いお二人です。
教室の空き状況
◎6月21日(木)10時~
自家製酵母おこし講座(1名)
◎6月27日(水)10時~
メニュー未定(2名)
受講生募集中です。
ご都合が合わない方は
希望日(第三希望位まで)を
HPかクスパのお問い合わせページより
ご連絡ください。
ご希望に沿えるよう
努力させていただきます。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪