パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

サラダパン③(キャベツと塩昆布)

f:id:mkonohazuku:20180524005229j:plain

昨日一昨日の続き、サラダパン。

コッペパンに「たくあん」と

「マヨネーズ」が挟んであるだけ

の人気商品、「サラダパン」

今回はキャベツと塩昆布を使って

アレンジ版に挑戦した。

 

 f:id:mkonohazuku:20180524005310j:plain

パンをカットしてマヨネーズ。

塩もみキャベツの千切りと

塩昆布、白ごまを合わせた

フィリングをのせる。

バラつかないようにマヨネーズ。

たっぷりめに白ごま。

 

f:id:mkonohazuku:20180524005428j:plain

ふたをして出来上がり。

さっぱり味で美味しいパン♪

 

mkonohazuku.hatenablog.com

mkonohazuku.hatenablog.com

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪