いつもブログでお世話になっている
仙人lifeのぺんたんさん。
サラダパンのヒントに「梅干しと海苔マヨ」
のキーワードをいただき
サラダを挟んだおにぎりパンを
作ってみた。
使ったパン生地は玄米入り甘酒酵母。
おにぎり型に焼いてみる。
こちらが挟んだサラダ。
海苔と梅干し、マヨネーズの他、
ささみと水菜と胡麻もプラス。
さっぱりしていて食べやすい。
サラダを挟んだおにぎりパン、
大満足な出来栄え♡
ぺんたん( id:senninlife)さんがこの記事で
紹介している水だし茶、
私は炭酸水で作らせてもらってます。
どなたにも喜ばれる新鮮な味わい。
ぺんたん( id:senninlife)さん、
いつもありがとうございます。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪