パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

黒米入り、黒米甘酒酵母パン

f:id:mkonohazuku:20180421123002j:plain

 黙々と?研究を続けている

自家製甘酒酵母のパン。


f:id:mkonohazuku:20180421123105j:plain

 前回のチャレンジではパンの色が

黒米を表現しておらず不満だったので(笑)

今回は黒米を茹でて混ぜ込んだパンに

チャレンジした。

 

f:id:mkonohazuku:20180421123036j:plain 

黒くなった!満足(*'▽')

 

mkonohazuku.hatenablog.com

  ↑ ↑ ↑

☆前回の記事です☆

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪