黙々と?研究を続けている
自家製甘酒酵母のパン。
前回のチャレンジではパンの色が
黒米を表現しておらず不満だったので(笑)
今回は黒米を茹でて混ぜ込んだパンに
チャレンジした。
黒くなった!満足(*'▽')
↑ ↑ ↑
☆前回の記事です☆
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
黙々と?研究を続けている
自家製甘酒酵母のパン。
前回のチャレンジではパンの色が
黒米を表現しておらず不満だったので(笑)
今回は黒米を茹でて混ぜ込んだパンに
チャレンジした。
黒くなった!満足(*'▽')
↑ ↑ ↑
☆前回の記事です☆
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪