自家製黒米甘酒でパンを焼いた。
若干過発酵なのだけど
さつま芋と黒豆のクッペ。
丸パン。
やはりパンにすると黒米の色が薄い。
次回の課題(*^-^*)
黒米ともち米で作る自家製甘酒。
おこした酵母。仕上がったパンは
もちもちしっとり。。。美味しい♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
自家製黒米甘酒でパンを焼いた。
若干過発酵なのだけど
さつま芋と黒豆のクッペ。
丸パン。
やはりパンにすると黒米の色が薄い。
次回の課題(*^-^*)
黒米ともち米で作る自家製甘酒。
おこした酵母。仕上がったパンは
もちもちしっとり。。。美味しい♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪