パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

焼きそばコッペ

f:id:mkonohazuku:20180422012912j:plain

コッペパンを沢山焼いたので

定番中の定番。焼きそばコッペを

作ってみた。

 

f:id:mkonohazuku:20180422013001j:plain

こぼれそうな焼きそばが美味しいパン。

フィルムで押さえておくと落ち着きます。

 

f:id:mkonohazuku:20180422013031j:plain 

パン教室、発酵時間が長〜い

メニューの日の、オプションに

しようかな。

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪