パン教室、イーストお試し講座の
新メニューです。
カスタード作りが好評のクリームパン
新メニューじゃがベーコンパン。
蒸したジャガイモ、ベーコン、玉ねぎ
チーズが美味しい調理パン。
冷蔵発酵法で作る2種のパン。
ふわっともっちり生地が好評です。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
パン教室、イーストお試し講座の
新メニューです。
カスタード作りが好評のクリームパン
新メニューじゃがベーコンパン。
蒸したジャガイモ、ベーコン、玉ねぎ
チーズが美味しい調理パン。
冷蔵発酵法で作る2種のパン。
ふわっともっちり生地が好評です。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪