パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

クリームパンとじゃがベーコンパン

f:id:mkonohazuku:20180328001622j:plain

パン教室、イーストお試し講座の

新メニューです。

 

f:id:mkonohazuku:20180328001654j:plain

カスタード作りが好評のクリームパン

 

f:id:mkonohazuku:20180328001737j:plain

新メニューじゃがベーコンパン。

蒸したジャガイモ、ベーコン、玉ねぎ

チーズが美味しい調理パン。

 

f:id:mkonohazuku:20180328001812j:plain

冷蔵発酵法で作る2種のパン。

ふわっともっちり生地が好評です。

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪