パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

スティックリュスティック(バジル&パルメザン)

f:id:mkonohazuku:20180313151215j:plain

イースト利用、フランスパン生地で

スティック型のリュスティックを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20180313151246j:plain

生地の表面にはパルメザンチーズと

バジルをたっぷり付けてある。

しっとりもっちり、美味しいパン。

 

**ふわふわぴい子さん**

f:id:mkonohazuku:20180401112839j:plain

身体をぶるぶる~っと奮わせて

羽に空気を抱き込む

アフリカオオコノハズクのぴい子さん♂

今日もご機嫌です♪

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪