イースト利用、フランスパン生地で
スティック型のリュスティックを焼いた。
生地の表面にはパルメザンチーズと
バジルをたっぷり付けてある。
しっとりもっちり、美味しいパン。
**ふわふわぴい子さん**
身体をぶるぶる~っと奮わせて
羽に空気を抱き込む
アフリカオオコノハズクのぴい子さん♂
今日もご機嫌です♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
イースト利用、フランスパン生地で
スティック型のリュスティックを焼いた。
生地の表面にはパルメザンチーズと
バジルをたっぷり付けてある。
しっとりもっちり、美味しいパン。
**ふわふわぴい子さん**
身体をぶるぶる~っと奮わせて
羽に空気を抱き込む
アフリカオオコノハズクのぴい子さん♂
今日もご機嫌です♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪