パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

玄米粉入りカンパーニュ(甘酒酵母)

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甘酒酵母を使って

カンパーニュを焼いた。

小麦粉に少量玄米の粉を足してある。

 

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混ぜ込んだ豆は

黒大豆で作った煎り大豆(市販品)

 

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豆と玄米の香ばしい香りと

甘酒酵母のしっとり感が

なんとも言えず美味しいパン。

 

**教室で作るパン**

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パン教室、イーストパン中級講座

生徒さんが作った

「オレンジブリオッシュブレッド」

柔らかな食感の美味しいパンが焼けました。

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

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