パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

ポテトブレッド(カマンベール&コンビーフ)

f:id:mkonohazuku:20180226212001j:plain

自家製酵母、ポテトを練りこんだ

パン生地で、総菜パンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20180226212030j:plain

生地の中にはコンビーフ

カマンベールチーズ、長葱。

 

f:id:mkonohazuku:20180226212100j:plain

トッピングにはシュレッドチーズ。

もちろん☆美味しい(*^-^*)

 

*パン教室(イースト冷蔵発酵法コース)*

f:id:mkonohazuku:20180226212318j:plain

定番のあんぱんとチーズパン。

お上手な生徒さん。綺麗に焼けました♪

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪