自家製酵母のかぼちゃパン生地で
2種類のパンを焼いた。
一つは型に入れて焼いたミニブレッド。
もう一つはタイトルにあるように
丸パンにカットを入れて、
ホワイトチョコとレーズン入りの
白あんをサンドしたもの。
和洋折衷な感じが美味しいパン。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
自家製酵母のかぼちゃパン生地で
2種類のパンを焼いた。
一つは型に入れて焼いたミニブレッド。
もう一つはタイトルにあるように
丸パンにカットを入れて、
ホワイトチョコとレーズン入りの
白あんをサンドしたもの。
和洋折衷な感じが美味しいパン。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪