ライ麦のクリームチーズブレッド2種

f:id:mkonohazuku:20180803160845j:plain

ライ麦入り自家製酵母のパン生地で

クリームチーズのパンを2種類焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20180803160923j:plain

ひとつはクリームチーズ

プルーン、レーズン、クランベリー

巻き込んだジューシーなパン。

 

f:id:mkonohazuku:20180803160956j:plain

もうひとつは2種類のチーズと

クリームチーズを巻き込んだ

栄養豊富なパン。

教室メニューの見直しです♪

 

***教室の様子***

f:id:mkonohazuku:20180803160629j:plain

自家製酵母クラスのお二人様。

(初級クラス1回目と2回目のお客様)

作ったメニューが違うので、

試食の時間は盛りだくさん♪

お互いに予習、復習を兼ねて、

レッスンをお受けいただいています。

暑い中足を運んで下さる皆様に

心から感謝の日々。

いつもありがとうございます(o^^o)

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪