パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

ライ麦のクリームチーズブレッド2種

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ライ麦入り自家製酵母のパン生地で

クリームチーズのパンを2種類焼いた。

 

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ひとつはクリームチーズ

プルーン、レーズン、クランベリー

巻き込んだジューシーなパン。

 

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もうひとつは2種類のチーズと

クリームチーズを巻き込んだ

栄養豊富なパン。

教室メニューの見直しです♪

 

***教室の様子***

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自家製酵母クラスのお二人様。

(初級クラス1回目と2回目のお客様)

作ったメニューが違うので、

試食の時間は盛りだくさん♪

お互いに予習、復習を兼ねて、

レッスンをお受けいただいています。

暑い中足を運んで下さる皆様に

心から感謝の日々。

いつもありがとうございます(o^^o)

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

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