パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

スパイシープレッツェルとフラワーアレンジメント

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先日のブログで紹介した

プレッツェルベーグルが気に入ったので

スパイスをプラスして

プレッツェルを焼いてみた。

プラスしたスパイスは

ドライバジルとピンクペッパー

 

mkonohazuku.hatenablog.com

 

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パンの横でさりげなく。。

華やかで美しいアレンジメントは

お友達から頂いたもの。

 

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花器も爪楊枝を使った手作り品。

とっても綺麗だったので♡

紹介させていただきました。


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焼成直後のプレッツェル

白い粒はゲランドの塩(フランスの海塩)

まろやかで美味しい(*^-^*)

 

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小さめに焼いたプレッツェルベーグル。

こちらも美味しい♪

 

 

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