スパイシープレッツェルとフラワーアレンジメント

f:id:mkonohazuku:20180613012605j:plain

先日のブログで紹介した

プレッツェルベーグルが気に入ったので

スパイスをプラスして

プレッツェルを焼いてみた。

プラスしたスパイスは

ドライバジルとピンクペッパー

 

mkonohazuku.hatenablog.com

 

f:id:mkonohazuku:20180613012632j:plain

パンの横でさりげなく。。

華やかで美しいアレンジメントは

お友達から頂いたもの。

 

f:id:mkonohazuku:20180613012708j:plain

花器も爪楊枝を使った手作り品。

とっても綺麗だったので♡

紹介させていただきました。


f:id:mkonohazuku:20180613012739j:plain

焼成直後のプレッツェル

白い粒はゲランドの塩(フランスの海塩)

まろやかで美味しい(*^-^*)

 

f:id:mkonohazuku:20180613012900j:plain

小さめに焼いたプレッツェルベーグル。

こちらも美味しい♪

 

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪