前回の生地、スパイシープレッツェル
皆様から頂いたコメントの中に
「ぴい子に似てる♡」との声がちらほら。
いつもコメント嬉しく
読ませていただいています。
嬉しさいっぱいの気持ちで思いついた
ぴい子さんバージョンはプレッツェルを
半分にスライスして、チーズを挟み、
黒目の部分はブラックオリーブで
表現しました♪
こちらは本物、似てますか(笑)???
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先日happy-ok3さんが
とても嬉しい言及をして下さいました。
happy-ok3さんは愛や感謝の重要性を
様々なお話の中で分かりやすく
伝えてくれます。
こちらの記事も、お互いを高めあうような
SNSの使い方を、というテーマで
言及して下さいました。
今回、皆様からの嬉しいお言葉に
元気をいただき焼いたパン。
暖かい交流に感謝です。
happy-ok3さん、いつも励ましと
素敵な気付きをありがとうございます。
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成型後。こちらの方が
ぴい子っぽい?でしょうか?
焼成後。使った塩はゲランドの塩。
フランスの海塩。まろやかな味わい。
「練りごま」と「すりごま」を
固焼きではなく、もっちりとした
ベーグルに近い食感のプレッツェル。
美味しい(*^-^*)
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