プラムジャムとプチブレッド

f:id:mkonohazuku:20171031231444j:plain

昨日の続きになります。

生のプラムでジャムを作った。

砂糖の量はかなり控えめ。

でもしっかり甘くて、かなり美味しい♪

何より色が気に入っている。

 

f:id:mkonohazuku:20171031231641j:plain

プラム酵母のプチブレッド。

 

f:id:mkonohazuku:20171031231711j:plain

小さいけれど、しっかりした存在感。

 

f:id:mkonohazuku:20171031231732j:plain

プラムジャムと水切りしたヨーグルト。

素朴な感じのパンに合う。と思う、、

 

f:id:mkonohazuku:20171031231758j:plain

美味しい組み合わせ。ひとつ出来た♪

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪