昨日の続きになります。
生のプラムでジャムを作った。
砂糖の量はかなり控えめ。
でもしっかり甘くて、かなり美味しい♪
何より色が気に入っている。
プラム酵母のプチブレッド。
小さいけれど、しっかりした存在感。
プラムジャムと水切りしたヨーグルト。
素朴な感じのパンに合う。と思う、、
美味しい組み合わせ。ひとつ出来た♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
昨日の続きになります。
生のプラムでジャムを作った。
砂糖の量はかなり控えめ。
でもしっかり甘くて、かなり美味しい♪
何より色が気に入っている。
プラム酵母のプチブレッド。
小さいけれど、しっかりした存在感。
プラムジャムと水切りしたヨーグルト。
素朴な感じのパンに合う。と思う、、
美味しい組み合わせ。ひとつ出来た♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪