デニッシュ2種とリピーター様向け単発講座
自家製酵母のパン生地を使って
デニッシュ2種を焼いた。
リンゴとブルーベリーのデニッシュ。
フルーツの下にはクリームチーズと
カスタードクリームを絞ってある。
自家製の粒あんとカスタード。
甘さ控えめで美味しい。
デニッシュなどバターを折り込むパンは
夏の暑い時期、
教室メニューには向かないため、
今回はリピーター様向けですが
単発でのレッスンをご用意しました。
一緒にご案内している味噌作り、
こちらは初めての方も大歓迎。
簡単で美味しいと好評ですので
ご興味のある方、
是非いらしてみて下さい。
デニッシュは4月末までのメニュー
自家製味噌は通年メニューです。
↑ ↑ ↑
HPレッスン内容の詳細です。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪