パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

デニッシュ2種とリピーター様向け単発講座

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自家製酵母のパン生地を使って

デニッシュ2種を焼いた。

 

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リンゴとブルーベリーのデニッシュ。

 

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フルーツの下にはクリームチーズ

カスタードクリームを絞ってある。

 

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 自家製の粒あんとカスタード。

 

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甘さ控えめで美味しい。

 

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 デニッシュなどバターを折り込むパンは

夏の暑い時期、

教室メニューには向かないため、

今回はリピーター様向けですが

単発でのレッスンをご用意しました。

一緒にご案内している味噌作り、

こちらは初めての方も大歓迎。

簡単で美味しいと好評ですので

ご興味のある方、

是非いらしてみて下さい。

デニッシュは4月末までのメニュー

自家製味噌は通年メニューです。

 

mysite | リピーター様向け単発講座

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HPレッスン内容の詳細です。

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

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