私の大好きなパン。
イースト利用、冷蔵発酵法で作る
チーズをたっぷり巻き込んだパン。
しっとり〜な焼き上がり。
教室メニューに加えるので
写真撮影しました。
**下から撮影ぴい子さん**
若干ぼやけていますが、、
ぴい子さんの下に入り込んでの写真撮影
おしりのモフモフが気持ちよさそう。
「おはなの穴」まで見えちゃうね(笑)
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
私の大好きなパン。
イースト利用、冷蔵発酵法で作る
チーズをたっぷり巻き込んだパン。
しっとり〜な焼き上がり。
教室メニューに加えるので
写真撮影しました。
**下から撮影ぴい子さん**
若干ぼやけていますが、、
ぴい子さんの下に入り込んでの写真撮影
おしりのモフモフが気持ちよさそう。
「おはなの穴」まで見えちゃうね(笑)
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪