昨日の続きです。
コッペパンに「たくあん」と
「マヨネーズ」が挟んであるだけ
の人気商品、「サラダパン」に
影響されて、漬物を挟んだ
コッペパンに挑戦した。
今回は野沢菜とじゃこを使って
作ってみる。
正統な「サラダパン」は
滋賀方面のサービスエリアで
購入できるとか。。
ぺんたん(id:senninlife)さん、
情報ありがとうございます♪
カットしてマヨネーズを塗ったパンに
野沢菜とじゃこ、白ごまをごま油で
炒めたフィリングをのせる。
バラつかないように、マヨネーズ。
ふたをして出来上がり。
じゃこと胡麻がマイルドな感じで
美味しいパンに仕上がった。
↑ ↑ ↑
昨日の記事です♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪