白ごまを混ぜた自家製酵母のパン生地で、
ウズラ卵とザーサイを使った
総菜パンを焼いた。
中に入れたのは、ベーコン、ザーサイ
ウズラ卵、シュレッドチーズ。
トッピングにもシュレッドチーズをのせて
焼き色と風味をプラスした。
ザーサイの歯ごたえが新鮮、美味しい♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
白ごまを混ぜた自家製酵母のパン生地で、
ウズラ卵とザーサイを使った
総菜パンを焼いた。
中に入れたのは、ベーコン、ザーサイ
ウズラ卵、シュレッドチーズ。
トッピングにもシュレッドチーズをのせて
焼き色と風味をプラスした。
ザーサイの歯ごたえが新鮮、美味しい♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪