パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

グラハムとくるみのスコーン

f:id:mkonohazuku:20171013231327j:plain

グラハム粉を使ったスコーンを焼いた。

くるみ入り。ベーキングパウダー利用。

 

f:id:mkonohazuku:20171013231357j:plain

ホロホロと崩れる食感が好き。

焼きたてはもちろん、

冷めてしまっても固くない。

 

f:id:mkonohazuku:20171013231432j:plain

素朴な艶もお気に入り。

美味しい⤴︎⤴︎⤴︎

 

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪