グラハムとくるみのスコーン
グラハム粉を使ったスコーンを焼いた。
くるみ入り。ベーキングパウダー利用。
ホロホロと崩れる食感が好き。
焼きたてはもちろん、
冷めてしまっても固くない。
素朴な艶もお気に入り。
美味しい⤴︎⤴︎⤴︎
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
グラハム粉を使ったスコーンを焼いた。
くるみ入り。ベーキングパウダー利用。
ホロホロと崩れる食感が好き。
焼きたてはもちろん、
冷めてしまっても固くない。
素朴な艶もお気に入り。
美味しい⤴︎⤴︎⤴︎
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪