パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

コーヒーパン(ミルククリームサンド)

f:id:mkonohazuku:20171013230947j:plain

 コーヒー入りのパン生地を使って

ミルククリームサンドのパンを

作ってみた。イースト利用。

 

f:id:mkonohazuku:20171013231123j:plain

パン生地にラムレーズンを巻き込み

花型成型。焼成後カットしたパンに

たっぷりのミルククリームを絞ってある。

 

f:id:mkonohazuku:20171013231202j:plain

コーヒーの香り漂う焼き上がり。

トッピングのアーモンドも香ばしい。

 

f:id:mkonohazuku:20171013231230j:plain

どなたに好まれる練乳風味のクリーム。

美味しい(*^-^*)

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪