じゅのさんの記事、フルーツみつまめがとっても美味しそうで羨ましかったので、見様見真似で作ってみた。
↑ ↑ ↑
まず、水ゼリー(アガー使用)
アガー…海藻類を原料とするゲル化剤。
↑ ↑ ↑
フルーツトッピング、今回はいちぢく、キウイ、柿
↑ ↑ ↑
あんこと…今回は白玉…黒蜜も。
白玉にはクコの実を入れてみた。
似てますか?
じゅのさん、ページお借りしましたm(__)m
じゅのさんの記事、フルーツみつまめがとっても美味しそうで羨ましかったので、見様見真似で作ってみた。
↑ ↑ ↑
まず、水ゼリー(アガー使用)
アガー…海藻類を原料とするゲル化剤。
↑ ↑ ↑
フルーツトッピング、今回はいちぢく、キウイ、柿
↑ ↑ ↑
あんこと…今回は白玉…黒蜜も。
白玉にはクコの実を入れてみた。
似てますか?
じゅのさん、ページお借りしましたm(__)m