パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

チーズとピンクペッパーのリュスティック

f:id:mkonohazuku:20180205112441j:plain

イースト利用のフランスパン生地で

リュスティックを焼いた。

リュスティック…フランスパン生地を

分割したままの形で焼いたパン。

 

f:id:mkonohazuku:20180205112539j:plain

トッピングにパルメザンチーズと

ピンクペッパー。

チーズの塩気とスパイスの香りが

なんとも言えず美味しいパン。

 

f:id:mkonohazuku:20180205112614j:plain

食感もちもちです♪

 

**ぴい子さんのおじさん顔**

f:id:mkonohazuku:20180205112649j:plain

ふと見ると。。。

おじさんみたいな顔をしていた

アフリカオオコノハズクのぴい子さん♂

アフリカオオコノハズクは、

色んな顔して楽しいフクロウ♪

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪