パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

自家製酵母のフォカッチャとカルツォーネ

f:id:mkonohazuku:20180205113046j:plain

自家製酵母のパン生地で

フォカッチャとカルツォーネ

焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20180205113148j:plain

フォカッチャのトッピングは

ベーコン、オリーブ、ローズマリー

 

f:id:mkonohazuku:20180205113233j:plain

カルツォーネにはトマトソース、

ベーコン、ゆで卵、チーズを入れてある。

軽食におすすめのパン。美味しい。

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪