黒胡麻メロンパン

f:id:mkonohazuku:20171120112721j:plain

自家製酵母のパン生地で

黒胡麻メロンパンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20171120112810j:plain

生地を包み込んだビスケット生地は

練りごま、摺りごまを配合してある。

中はもっちり、ビスケットはサクサク

絶妙に美味しい(*^^*)

 

***アフコノぴい子、丸い顔***

f:id:mkonohazuku:20171120201751j:plain

先日の記事で「あれ?男の子?」と。。

説明不足、スミマセン(;^_^A

ぴい子が1歳過ぎた頃、検診で男の子だと

分かりました。

 

「ぴい子」は私にとって想い出のある

名前なので男の子でも、フクロウでも、

「ぴい子」なのです(*^^*)

今日も丸い顔して、元気です♪

 

 ☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪