パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

ミニメロンパン

f:id:mkonohazuku:20171022154003j:plain

イースト利用のパン生地で

ミニメロンパンを焼いた。

メロンパンは割とボリュームがあるので

小さいと食べやすい。

 

f:id:mkonohazuku:20171022154044j:plain

上に被せるビスケット生地にココアを

入れたもの。パン生地はプレーン。

 (焼成前)

 

f:id:mkonohazuku:20171022154124j:plain

ビスケット生地もパン生地もプレーン。

上にグラニュー糖をまぶしてある。

(焼成前)

 

f:id:mkonohazuku:20171022154215j:plain

焼成後。。。

ビスケット生地はサクサクホロホロ

中のパン生地はしっとり。。。

好みの仕上がり(*^^*)

 

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪