パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

パンプキンブレッド

f:id:mkonohazuku:20171030084911j:plain

ハロウィンにちなんでかぼちゃのパンを

焼いてみる。自家製酵母利用。

 

f:id:mkonohazuku:20171030084936j:plain

??これは何????

(id:marumari234789) さん

のブログで見て気に入った

「口だけおばけカップケーキ」

私のは「求肥を食べてる口だけおばけ」

www.marumari234789.com

(id:marumari234789) さんの

みたいにインパクトのある

仕上がりにならず(汗)

不思議な存在になってしまったので

さりげなく右下に配置してみました(笑)

 

f:id:mkonohazuku:20171030085027j:plain

パンプキンブレッド、

生地はしっとり、美味しいです♪

(id:marumari234789) さん、

記事お借りしました(*^^*)

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪