自家製酵母のパン生地を使って
黒胡麻入りベーグルを焼いた。
画像では分かりづらいけれど
練りごま(黒)を配合してあるので
カット面は、ほんのりグレー。
生地状態での画像を撮り忘れたのが
若干の心残り。。。
こんがり艶やかに焼けて満足(*^^*)
***ぴい子さんの怒った顔***
気に入らないものがあると、
こんな風に羽角(耳みたいに見える羽)
を立てて、じっと見つめる
アフリカオオコノハズクのぴい子さん♂
この時は何が気に入らなかったか??
忘れましたが、嫌いなものは
大きな音の掃除機、ママの素足、パパの左手、
色々あります(笑)
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
11月、お試し講座の日程を追加しました。
宜しかったらご覧ください(*^^*)
cookingschool.jp
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪